Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie

Все отзывы и предложения

Обзор отзывов и предложений


Показать: положительные отзывы отрицательные отзывы предложения

  1. 48

    Мария | 20 июля 2018 Комментировать

    Благодарность за предоставленную краску.

    Родители МДОУ 17 выражают огромную благодарность Пекареву Владимиру Яновичу за поддержку в подготовке к новому учебному году, за предоставленную краску разных и очень ярких цветов! Мы родители и воспитатели стараемся, чтобы наш детский садик был безупречный и наилучший и вы нам в этом помогаете! Спасибо Вам огромное!!!
    20 июля 201840
  2. 47

    Мария | 20 июля 2018 Комментировать

    Благодарность за предоставленную краску.

    Родители МДОУ 17 выражают огромную благодарность Пекареву Владимиру Яновичу за поддержку в подготовке к новому учебному году, за предоставленную краску разных и очень ярких цветов! Мы родители и воспитатели стараемся, чтобы наш детский садик был безупречный и наилучший и вы нам в этом помогаете! Спасибо Вам огромное!!!
    20 июля 201840
  3. 46

    Игорь | 15 июля 2018 Комментировать

    Ответ на вопрос

    Добрый день,31.05.18 я задал вопрос,который зарегистрировали под номером 350 и на который не получил ответ в обещанные сроки.С уважением Игорь Валерьевич.
    15 июля 2018291
  4. 45

    Мария | 09 июня 2018 Комментировать

    Благодарность сотрудникам детского сада №43 "Солнышко"

    Все мы помним, как привели своих детей первый раз в детский сад. Многие из них всего боялись, они плакали и не хотели там оставаться без мамы. Шли дни, недели, месяцы и годы. И вот уже наступил выпускной. И мы видим, что наши дети не хотят уходить отсюда. За время, которое они провели в детском саду, они стали больше улыбаться, они стал веселее и счастливее. Детский сад – это их дом. Это дом, где их каждое утро ждали друзья и любимые воспитатели. Теперь они уже большие, у них будет другой дом – школа. Но свой детский сад не забудет ни одни ребенок! А все потому, что их тут любили, о них тут заботились и ими тут дорожили. Спасибо вам, дорогие воспитатели, нянечки, педагоги, хозяйственные и административные работники. Спасибо вам, что вы всегда были рядом с нашими детьми. Спасибо, что научили их многому новому и интересному. Теперь мы не беспокоимся за наших детей, потому что знаем, что у них были хорошие первые учителя!
    09 июня 2018210
  5. 44

    Мария Михайловна | 25 мая 2018 Комментировать

    Начальник отдела дошкольного образования Якупова Марина Юрьевна

    Я, мама будущего воспитанника МДОУ №44, выражаю благодарность Марине Юрьевне за быстроту и качество выполняемой ею работы, за отзывчивость и приятное общение. Спасибо Вам Марина Юрьевна.
    25 мая 2018140
  6. 43

    Максим | 23 мая 2018 Комментировать

    Большое Спасибо

    Хочу выразить огромную Благодарность всему педагогическому составу Детского сада №32 а именно нашему любимому воспитателю Ткач Ирине Алексеевне Искренне благодарим за Ваше чуткое отношение и любовь к нашим детям, заботу, внимание и доброту, индивидуальный подход к каждому ребенку и семье. Благодаря Вашему профессионализму и опыту наши дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности. Вы учите наших детей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, любить свою семью и Родину. Вы проводите с детьми интересные занятия, мастер - классы для родителей, дети с радостью показывают нам свои поделки. В нашей группе всегда идеальная чистота, порядок, комфорт и уют. Мы гордимся, что в нашем городе живут замечательные профессионалы, которые работают на благо нашего будущего поколения. Огромнейшее Вам спасибо за это. Родители группы № 04 Реводько М.С.
    23 мая 2018230
  7. 42

    семья Кадейкиных | 18 мая 2018 Комментировать

    Благодарность Терехиной Марине Анатольевне, учителю МОУ Гимназия №4

    Первый учитель-это образ, который ребенок пронесет через всю свою жизнь. И мы очень рады и благодарны, что у нашей дочки такой прекрасный первый учитель. Терехина Марина Анатольевна - это педагог с большой буквы, это человек, горящий своей профессией и зажигающий сердца своих учеников. Марина Анатольевна стала для наших деток не просто классным руководителем, а классной мамой. Добрая и в меру строгая, веселая и творческая, активная и открытая-это всё о Марине Анатольевне. Совсем скоро мы попрощаемся с начальной школой, но, думаю, ещё не раз обратимся за мудрым советом к Марине Анатольевне. Спасибо огромное за частичку Вашей души, вложенную в нашего ребенка!
    18 мая 2018180
  8. 40

    Светлана Владимировна | 18 мая 2018 Комментировать

    Спасибо за игру "Битва корпораций"

    Добрый день! Участникам игры "Битва корпораций" очень понравилось данное мероприятие, все отметили, что было интересно и увлекательно. С удовольствием еще примут участие в подобных играх. С уважением, МОУ "СОШ №15 с УИОП".
    18 мая 2018190
  9. 38

    Татьяна Михайловна | 17 мая 2018 Комментировать

    Битва корпораций

    16 мая 2018 года состоялся полуфинал проекта «Битва корпораций», организованного Управлением образования г.о. Электросталь и МСЗ. Чрезвычайно понравилась практическая направленность проекта, креативность заданий. Время игры промчалось незаметно, не хотелось уходить! Что только нам не пришлось выполнять: обсуждали организацию труда, работали с деталями, совершенствовали схемы эффективного производства и т.д. Всё пройденное было полезным, захватывающим. Приобретённые навыки, наверняка, понадобятся нам в любой будущей профессии. Мы научились работать в команде, анализировать свои просчёты и строить план по их ликвидации-и это очень важно! В каждой команде был определён лучший игрок. С нетерпением ждём финала. Побольше таких значимых проектов! Команда МОУ «СОШ №20».
    17 мая 2018371
  10. 36

    родители учеников 4 "Б" класса МОУ "Гимназия №4" | 26 апреля 2018 Комментировать

    Благодарность учителю!

    Конец учебного года- это всегда подведение итогов. Но как здорово, что в нашей Гимназии №4 это не просто сведение цифр и сухие отчеты. Вчера мы приняли участие в прекрасном смотре-конкурсе "Моё портфолио" в 4 классе "Б". Наш классный руководитель, педагог с большой буквы, Терёхина Марина Анатольевна помогла нашим ребятам раскрыть все способности и умения школьника. Как здорово, что сегодня наши дети имеют возможность показать себя разносторонней личностью, с гордостью демонстрировать свои достижения в совершенно разных направлениях: учебе, спорте, музыке, живописи, конструировании и моделировании... А за четыре года начальной школы таких достижений у каждого набралось не мало! Дети сияли от счастья ( а мы, родители, от гордости за своих маленьких гениев) Спасибо огромное Вам, Марина Анатольевна, за организацию такого праздника, за эти прекрасные эмоции!
    26 апреля 2018210